Was uns ausmacht. Wofür wir stehen.

Schulpersonal

An der Grundschule Nadorst unterrichten zur Zeit 26 Lehrerinnen und Lehrer. Für die Begleitung von Schülerinnen und Schülern mit einem Teilhabebedarf sind in der Schule 18 Schulbegleitungen der Jugend- und Familienhilfe Oldenburg gGmbH tätig. Im Ganztagsbereich arbeiten wir mit dem Verein Arbeit und Bildung e.V. zusammen, der 6 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei uns einsetzt. Zusätzlich arbeiten noch schulische pädagogische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für den Ganztag, die Schulsozialarbeit, den Vertretungsunterricht und für die inklusive Begleitung von Kindern in unserer Schule. Erste Ansprechpartnerin in Verwaltungsangelegenheiten ist unsere Sekretärin, der Hausmeister sorgt sich um Haus und Hof.

Kollegium

1. Reihe von links: Frau Stehno (Rektorin), Frau Schindler (Konrektorin), Frau Borchers (Sekretärin), Frau Braunmüller (Lehrkraft), Herr Tobias (Lehrkraft)
2. Reihe von links: Frau Schäl (Päd. Mitarbeiterin Inklusion), Frau Logemann (Förderschullehrkraft), Frau Serve (Lehrkraft), Frau Stallberg (Lehrkraft), Herr Bogner (Lehrkraft)
3. Reihe von links: Frau Jersch (Lehrkraft), Frau Harding (Lehrkraft), Frau Stratmann (Lehrkraft), Frau Kuhn (Lehrkraft), Frau Wiedemeier (Anwärterin)