Erfolgreiche Teilnahme beim Spardalauf 2017

Erstellt von B. Tobias  |   Kategorie: Neuigkeiten

Dem Regen zum Trotz starteten am Samstag, dem 9.9.2017 über 60 Schülerinnen und Schüler beim Spardalauf. Damit schafften sie das Ziel, 600 € für den Schulverein zu erlaufen, denn für je 30 Kinder einer Schule, die das Ziel erreichen, überweist die Spardabank 300 € an den Schulverein.

Unter schwierigsten Bedingungen gingen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit Unterstützung von Frau Andres, Herrn Tobias und Marieke Pieper zum Start. Strömender Regen, viele Erwachsene mit Regenschirmen im Startbereich und ein überfordertes Organisationsteam machten es den Läuferinnen und Läufern nicht leicht, erfolgreich die Startlinie zu erreichen. Einmal unterwegs schafften es jedoch alle unversehrt bis ins Ziel, wo Frau Pieper und Hasi (unser Schulmaskottchen) die zufriedenen Finisher begrüßten. Ein Eis zur Belohnung gab es vom Veranstalter für alle obendrauf.

Unser Team ist stolz auf euch. Bravo!!!