Was uns ausmacht. Wofür wir stehen.

Kollegium

An der Grundschule Nadorst unterrichten zur Zeit 27 Lehrerinnen und Lehrer. Für die Begleitung von Schülerinnen und Schülern mit einem sonderpädagogischen Unterstützungsbedarf sind in der Schule 21 Schulbegleitungen tätig. Zusätzlich arbeiten noch wechselnde pädagogische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für den Vertretungsunterricht und für besondere Angebote in unserer Schule. Erste Ansprechpartnerin in Verwaltungsangelegenheiten ist unsere Sekretärin und der Hausmeister sorgt sich um Haus und Hof.

Hier erhalten Sie einen Überblick über die an unserer Schule im Schuljahr 2017/18 tätigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Unsere Lehrkräfte

Erste Reihe, sitzend, von links: Frau Schwieters, Frau Tröschel, Frau Stehno (Schulleiterin), Frau Schindler (Konrektorin i.V.), Frau Stratmann, Frau Stallberg

Zweite Reihe, von links: Frau Logemann, Frau von Wolff, Frau Hagedorn, Frau Trapp, Frau Kuschnik, Frau Jersch, Frau Bathelt, Frau Braunmüller, Frau Lünsbrink

Dritte Reihe, von links: Frau Akkermann, Frau Hobbie, Frau Reichenberger, Herr Bogner, Herr Tobias, Frau Lücken, Frau Borchers (Sekretariat), Frau Braun-Vouros